茂名市民政局
欢迎访问茂名市民政局网站!
您当前位置: 首页 > 慈善事业
打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情阻击战募捐倡议书
来源:本网   日期:2020-02-04 17:22:36    


社会各界爱心单位和热心人士:

  “新型冠状病毒肺炎”疫情发生后,党中央国务院高度关切,习近平总书记亲自指挥、亲自部署,对防控工作作了重要指示批示,省委省政府和茂名市委市政府高度重视,成立新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部,启动疫情防控应急一级响应,全面加强疫情防控工作,动员全省、全市人民众志成诚,坚决打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情阻击战。

  病毒无情,人间有爱!为打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情战役,在当前疫情防控严峻的时刻,我会特向社会各界发出倡议:社会各界积极行动起来,踊跃参与,奉献爱心,全力以赴打赢疫情防控阻击战,我会将携手社会各界爱心单位和爱心人士,共克时艰,为防控疫情献出一份力量。我们郑重承诺:本次所有款物捐赠除根据捐赠者的意愿定向捐赠外,由茂名市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部统一调配,全部用于抗击新型冠状病毒的肺炎疫情,并将依法依规公布捐赠接收和使用情况,接受社会的监督。

  衷心感谢社会各界对抗击疫情所给予的关心和大力支持!

  现将茂名市慈善总会的有关信息公示如下:

  地址:茂名市高凉中路10号市民政局八楼801室;

  联系电话:0668-2707866   邮箱:mmcszh@163.com

  接收捐款账户信息:

  (一)银行转账

  账户名称:茂名市慈善总会

  开户银行: 茂名市城区农村信用合作联社福华分社

  (广东省茂名农商银行福华分理处)

  账    号: 8002 0000 0085 17590(人民币)

  行    号:4025 9205 0010

  (二)二维码转账(支持微信、支付宝、银联渠道)

图片1.png

  注意事项: 捐款时请注明“防控新冠肺炎”。因银行划账时没有地址记录,请爱心人士划账捐款后务必复印汇款回执,并在复印件上附写捐款人姓名、地址、邮编、联系人及电话后,电话传真或发邮件到邮箱以便我们邮寄捐赠专用票据。

  茂名市慈善总会

  2020年2月4日 


打贏新型冠状病毒肺炎疫情战役的募捐倡议书.pdf


网站地图 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | 网站首页