欢迎访问茂名市民政局网站!
您当前位置: 首页 > 慈善事业
茂名市慈善总会防控新冠肺炎疫情捐款收支情况公布(五)
来源:本网   日期:2020-04-01 10:58:34    

  “新型冠状病毒肺炎”疫情发生后,党中央国务院高度重视,习近平总书记亲自指挥、亲自部署,对防控工作作了重要指示批示,省委省政府和茂名市委市政府根据指示成立了新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部,启动疫情防控应急一级响应,全面加强疫情防控工作,动员全省、全市人民众志成诚,坚决打赢新冠肺炎疫情阻击战。我会发挥自身优势动员我市社会各界爱心单位和爱心人士为抗击新冠肺炎疫情捐款。按照“谁接收、谁统计、谁使用、谁公开”的原则,现将现阶段我会新冠病毒疫情防控捐款收支情况公布如下:  

  截至2020年3月31日,我会共接收防控新冠肺炎疫情捐款2689笔合计4492174.28元,已划拨4091298.65元,结余400875.63元(其中400875.63元非定向捐款正在办理划款手续中),定向捐款按照捐赠人意愿划拨,非定向捐赠款物将由我市新冠肺炎疫情防控指挥部统一调配用于新冠病毒疫情防控工作。

  特此公布。欢迎社会各界和广大人民群众监督!衷心感谢社会各界对疫情防控工作的高度关注和大力支持!我会将本着“公开、透明、高效”的原则,管理好捐赠款并及时划拨到位,万众一心打赢这场疫情防控战阻击战。


  附件:茂名市慈善总会防控新冠肺炎疫情捐款收支明细表(五).xlsx

 

 茂名市慈善总会

  2020年4月1日 


网站地图 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | 网站首页