欢迎访问茂名市民政局网站!
您当前位置: 首页 > 公告公示
茂名市民政局关于2022年公开招聘“广东兜底民生服务社会工作双百工程”乡镇(街道)社会工作服务站社工资格审核有关事项的公告
来源:本网   日期:2022-08-04 14:58:58    


根据《关于2022公开招聘广东兜底民生服务社会工作双百工程乡镇(街道)社会工作服务站社工的公告》精神,现就茂名2022公开招聘广东兜底民生服务社会工作双百工程乡镇(街道)社会工作服务站社工资格审核有关事项公告如下:

一、入围资格考生及资格审核具体安排

(一)入围资格考生。在本考区笔试合格的考生中,根据考生成绩高低顺序和《关于2022公开招聘广东兜底民生服务社会工作双百工程乡镇(街道)社会工作服务站社工的公告明确的岗位招聘人数13比例确定入围资格考生名单。笔试合格考生人数未达到13比例的,按实际人数确定入围资格考生名单。入围资格考生名单详见附件。

(二)资格审核方式。现场资格审核。

(三)资格审核时间安排。

1.入围资格考生。资格审核安排在202286-8日(上午900-1200、下午1500-1800进行。

入围资格考生未按规定时间参加资格审核的,视为自动放弃面试资格;证件(证明)不全且不能在资格审核规定时间补全的或与招聘条件不符的,取消面试资格。

2.递补入围资格考生。因考生自动放弃面试资格、被取消面试资格导致面试人选出现空缺的,将在本岗位笔试合格考生中按笔试成绩从高到低依次递补入围资格考生,并于891200通过本公告明确的咨询电话通知递补入围资格考生在规定时间(202289-10日上午900-1200、下午1500-1800)参加资格审核。

(四)资格审核地点。茂名茂南高凉中10茂名市民政局一楼

二、资格审核材料

入围资格考生须携带以下材料在规定时间、地点参加现场资格审核。

(一)笔试准考证。

(二)考生《报名表》。入围资格考生自行登录广东人事考试网(http://rsks.gd.gov.cn/进入2022年公开招聘双百工程乡镇(街道)社会工作服务站社工报名系统,打印本人2022年公开招聘广东兜底民生服务社会工作双百工程乡镇(街道)社会工作服务站社工报名表》。

(三)居民身份证原件。如居民身份证遗失或过期,需及时到公安部门补办临时身份证。其他证件不能代替居民身份证。

(四)学历证明材料。按照《关于2022公开招聘广东兜底民生服务社会工作双百工程乡镇(街道)社会工作服务站社工的公告》及《报考指南》明确的要求提供相关材料证明

(五)其他需要证明的相关材料。

三、注意事项

(一)本次招聘实行诚信报考,资格审核贯穿招聘工作全过程。考生要对所提供的各项信息、材料的真实性、准确性和有效性负责。凡填写虚假信息或提供虚假材料的,一经发现即取消面试或聘用资格。

(二)请笔试成绩合格的考生,在资格审核期间保持电话联络畅通,并密切留意资格审核工作咨询电话通知,以便需要递补时及时联系。如多次联系不上,视为主动放弃递补资格。

(三)在资格审核结束后,将尽快通过指定的渠道公布面试时间、地点等具体安排,请考生密切留意相关信息公告。

(四)考生参加资格审核时须严格落实省、市疫情防控有关规定。

  (五)本公告由茂名市民政局负责解释。

四、咨询方式

资格审核工作咨询电话:0668-29612900668-2961261

监督和投诉邮箱:mzj2961250@163.com

咨询时间:202284日至810日上午900-12:00、下午1500-17:30


附件:茂名市2022年公开招聘“广东兜底民生服务社会工作双百工程”乡镇(街道)社会工作服务站社工入围资格考生名单.xlsx

         


                   茂名市民政局              

202284日              



网站地图 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | 网站首页