欢迎访问茂名市民政局网站!
您当前位置: 首页 > 公告公示
茂名市民政局关于2022年公开招聘“广东兜底民生服务社会工作双百工程”乡镇(街道)社会工作服务站社工递补录用人员名单及有关事项的公告
来源:本网   日期:2022-11-08 12:33:40    


根据《广东省民政厅广东省人力资源和社会保障厅关于2022年公开招聘“广东兜底民生服务社会工作双百工程”乡镇(街道)社会工作服务站社工的公告》精神,现就茂名市2022年公开招聘广东兜底民生服务社会工作双百工程乡镇(街道)社会工作服务站社工递补录用人员名单及有关事项公告如下:

一、递补录用人员名单

确定递补录用人员116名,详见茂名市2022年公开招聘广东兜底民生服务社会工作双百工程乡镇(街道)社会工作服务站社工递补录用人员名单(附件)。

二、递补录用人员报到

(一)报到时间:2022年11月9日至11月11日(具体时间见附件)

(二)报到地点、联系人及联系方式:具体见附件。

(三)报到须携带的材料:录用人员在报到时须自行携带以下材料的原件和复印件,原件进行现场检查,复印件交乡镇(街道)存档。

1.居民身份证。如居民身份证遗失或过期,需及时到公安部门补办临时身份证。其他证件不能代替居民身份证。

2.学历证明材料。按照《关于2022公开招聘广东兜底民生服务社会工作双百工程乡镇(街道)社会工作服务站社工的公告》及附件《报考指南》明确的要求提供相关材料证明。

3.其他需要证明的相关材料。

(四)注意事项

1.递补录用人员务必在规定的时间内至指定地点完成报到及劳动合同签订工作未按规定要求完成的,取消本次录用资格。

2.根据《广东省民政厅广东省人力资源和社会保障厅关于2022年公开招聘广东兜底民生服务社会工作双百工程乡镇(街道)社会工作服务站社工的公告》要求,资格审查贯穿招聘工作全过程。在招聘各环节发现考生不符合报考条件的,或考生和有关单位、人员提供的材料、信息不实的,取消考生录用资格。

三、调剂录用

递补录用环节结束后,将根据本次招聘出现的岗位空缺情况统一进行调剂录用。请参加面试取得有效成绩但入围体检的考生密切关注本考区指定渠道(网站:http://smzj.maoming.gov.cn/;微信号:mmsmzj)的公告信息,以免错过调剂安排。

四、本公告由茂名市民政局负责解释。

咨询方式

咨询电话:茂南区民政局0668-2956019

电白区民政局0668-5110420

信宜市民政局0668-8877883

高州市民政局0668-6689176

化州市民政局0668-7311099

滨海新区行政服务局0668-5358182

监督和投诉邮箱:mzj2961250@163.com

咨询时间:2022118日至1111日上午9:00-12:00、下午15:00-17:30



附件:茂名市2022年公开招聘“广东兜底民生服务社会工作双百工程”乡镇(街道)社会工作服务站社工递补录用人员名单及报到联系方式.xlsx





                              茂名市民政局             

                               2022118日            


网站地图 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | 网站首页