欢迎访问茂名市民政局网站!
您当前位置: 首页 > 公告公示
茂名市民政局关于2022年公开招聘“广东兜底民生服务社会工作双百工程”乡镇(街道)社会工作服务站社工调剂工作有关事项的公告
来源:本网   日期:2022-11-16 11:09:14    


根据《广东省民政厅广东省人力资源和社会保障厅关于2022年公开招聘广东兜底民生服务社会工作双百工程乡镇(街道)社会工作服务站社工的公告》精神,现就茂名2022年公开招聘广东兜底民生服务社会工作双百工程乡镇(街道)社会工作服务站社工调剂工作有关事项公告如下:

、调剂工作安排

(一)调剂现场报名时间和地点

20221117日(星期)至1118日(星期)上午9:0012:00下午14:3018:00地点为茂名市茂南区高凉中路荔红四街南侧茂名市老人活动中心一楼茂名绿道微公园对面)

(二)调剂岗位

经审核,本市共有303招聘岗位空缺,详见茂名2022年公开招聘广东兜底民生服务社会工作双百工程乡镇(街道)社会工作服务站社工调剂岗位表(附件)。

(三)符合调剂考生的条件

符合调剂条件的考生为2022年公开招聘双百工程乡镇(街道)社会工作服务站社工未入围体检但已完成面试并取得面试成绩的人员。

(四)调剂报名方式

调剂报名采用现场报名的方式。本考区将在调剂现场实时公布调剂空缺岗位及报名数量,考生现场填写调剂报名表,签名确认后,提交工作人员。经审核通过后,视为报名成功。

(五)调剂规则

1.考生选择调剂的岗位,限于考生原报考岗位所在县(市、区)的全部空缺岗位,每名考生仅限选择一个空缺岗位。

2.符合调剂资格的考生须在规定的时间内到指定地点,按照个人意愿选择空缺岗位,并现场报名确认。

3.对报名参加同岗位调剂的考生,根据其选择乡镇(街道)空缺岗位数量,按照总成绩从高到低排序等额确定调剂体检人员名单。如报名同一岗位调剂的考生总成绩相同的,则按照笔试成绩高低顺序确定名次;如笔试成绩仍然相同的,则以面试主评委评分高低顺序确定名次;如面试主评委评分仍然相同的,则由各地级以上市民政局、省政府横琴办社会事务局另行组织面试。

(六)调剂现场报名须携带资料:

1.笔试准考证。

2.居民身份证原件。如居民身份证遗失或过期,需及时到公安部门补办临时身份证。其他证件不能代替居民身份证。

3.48小时内核酸检测阴性证明。电子、纸质同等效力。

、注意事项

(一)符合调剂资格的考生需要报名参加调剂的,务必在规定的时间内至指定地点完成现场报名确认

(二)调剂现场报名工作结束后,将通过指定渠道公布调剂体检人员名单,完成调剂现场报名确认的考生密切关注本考区指定渠道(网站:http://smzj.maoming.gov.cn/;微信号:mmsmzj)的公告信息,以免错过相关安排。

(三)调剂现场报名工作在新冠肺炎疫情防控常态化下开展,疫情防控措施会根据疫情形势和防疫要求动态调整,请密切关注省、市最新疫情防控政策,积极配合和服从防疫相关检查和管理。现场报名过程中须按要求规范佩戴一次性使用医用口罩或以上级别口罩。

、本公告由茂名市民政局负责解释

咨询方式

咨询电话:0668-2961290

监督和投诉邮箱:mzj2961250@163.com

咨询时间:20221116日至1118日上午9:00-12:00、下午15:00-17:30

  

附件:茂名市2022年公开招聘“广东兜底民生服务社会工作双百工程”乡镇(街道)社会工作服务站社工调剂岗位表.xls


  茂名市民政局                          

20221116日            



网站地图 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | 网站首页