办理情况查询
* 手机号:
* 验证码: 获取验证码
温馨提示

1.有效留言受理和回复后您会收到短信提示,并可凭手机号码查询结果

2.办理情况信息,最新可至上一个工作日

政务搜索
统计分析
留言分布情况
进行中 茂名市民政局关于网络公开征求对《关于调整2020年全市城乡低保标准和特困供养 标准的通知》修改意见的函
发布时间: 2020-02-11
进行中 关于网上公开征求《茂名市监护困境儿童安全保护工作指引》(征求意见稿)意见的函
发布时间: 2020-01-19
进行中 关于网上公开征求《贯彻落实关于积极推行政府购买服务加强基层社会救助经办服务能力的实施意见的实施方案(征求意见稿)》意见的函
发布时间: 2019-06-05
进行中 茂名市民政局关于网上公开征求对《关于调整2019年全市城乡低保标准和特困供养标准的通知》修改意见的函
发布时间: 2019-05-10
进行中 关于征求《茂名市民政局关于印发茂名市特困供养人员护理工作实施办法的通知(征求意见稿)》意见的函
发布时间: 2018-10-12
进行中 关于征求《茂名市人民政府印发关于进一步加强和改进我市医疗救助工作的实施方案的通知(代拟稿)》意见的函
发布时间: 2018-07-18
进行中 群众办事百项堵点疏解行动——第二季:商事服务
发布时间: 2018-06-08
进行中 关于征求社会组织评估评分细则(征求意见稿)意见的函
发布时间: 2018-05-23
进行中 关于征求《茂名市人民政府办公室关于进一步加强我市农村敬老院建设和管理服务的通知》意见的函
发布时间: 2018-03-26
进行中 茂名市民政局关于《茂名市老年人优待办法(征求意见稿)》公开征求意见的通知
发布时间: 2018-02-12

领导信箱

温馨提示:
1. “领导信箱”主要是接受您对我局工作的意见建议,我们将及时对您提出的意见建议作出回复。
2. 如您需要向省委、省政府反映个人诉求或提出意见建议,请点击“我要写信”
3. 如您需要向省委、省政府及其职能部门的工作提出政策类的意见建议,请点击“政策建议”
4. 建议您在留言前先浏览我们归类整理的“答问库” ,搜索您要留言的关键词,或许能直接查询到相关信息。
我已认真阅读以上内容

业务咨询

温馨提示:
1. 欢迎您对省信访局职能范围内工作进行咨询,我们将及时对您提出的问题作出解答回复。
2. 您也可点击“信访指引” “律师咨询” 栏目在线咨询(工作时间:周一至周五上午9:00-11:30),我们将为您在线解答。
3. 如您需要向省委、省政府反映个人诉求或提出意见建议,请点击“我要写信” 。
4. 建议您在咨询前先浏览我们归类整理的“答问库” ,搜索您要咨询的关键词,或许能直接查询到相关信息。
我已认真阅读以上内容

业务投诉

温馨提示:
1. 向各级党政机关反映问题是您的合法权利,欢迎您对我局职能范围内工作提出投诉举报,我们将及时对您反映的具体问题进行调查处理并回复。
2. 如您需要向省委、省政府反映个人诉求或提出意见建议,请点击“我要写信” 。
3. 建议您在留言前先浏览我们归类整理的“答问库” ,搜索您要留言的关键词,或许能直接查询到相关信息。
我已认真阅读以上内容