欢迎访问茂名市民政局网站!
您当前位置: 首页 > 活动专题 > 创文巩卫
茂名市2022年度广东扶贫济困日活动倡议书
来源:本网   日期:2022-06-15 14:48:49    


全市各级党政机关、企事业单位、群众团体、社会组织和各界人士:

乡村振兴是一项利在当下、功在千秋的伟大工程,是实现共同富裕的必经之路,它离不开全体人民共同参与,离不开社会各界鼎力支持。在2022年“6.30”活动到来之际,茂名市慈善总会以最真挚、最崇敬之情,向全市各级党政机关、企事业单位、群众团体、社会组织和社会各界出倡议:让我们积极响应市委、市政府号召,积极行动起来,发扬扶贫济困精神,携手并肩,倾情出力,慷慨解囊,奉献爱心,为巩固脱贫攻坚成果,全面实施乡村振兴,促进社会共同富裕,作出更大的贡献。

茂名市慈善总会是4A级全市性社会组织,是市政府指定“6.30”活动捐款接收单位。我们郑重承诺:严格按照《慈善法》等法律法规和《广东扶贫济困日捐赠财产管理办法》,管好用好每一笔善款,确保按照捐赠者意愿将善款落实到每一个项目和受助对象。我们坚持做到:规范管理、热情服务、便捷高效、透明公开,让您的爱心善举结出累累硕果。

巩固脱贫攻坚,助力乡村振兴”,为全面建设社会主义现代化国家,实现实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的贡献。我们坚信,涓流共会,足以涌成江河;绵力齐聚,定能众志成城。让我们携起手来,砥砺奋进,共襄善举,同献爱心,以优异成绩迎接党的二十大召开!

现将茂名市慈善总会的有关信息公示如下:

地址:茂名市高凉中路10号市民政局八楼801室;

联系电话:0668-2707866  邮箱:mmcszh@163.com

账户信息:

一、账户名称:茂名市慈善总会

账   号:4458 8501 0400 14968

行:中国农业银行茂名茂东支行

二、捐款二维码(支持微信、支付宝、农行掌银渠道)  


                                                           



茂名市慈善总会                

2022614日                




网站地图 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | 网站首页