欢迎访问茂名市民政局网站!
您当前位置: 首页 > 活动专题 > 茂名双创
市民政局牵头组织市农村留守儿童关爱保护和困境儿童保障工作联络员会议
来源:本网   日期:2020-03-31 17:32:06    

  3月27日下午,我局牵头组织市农村留守儿童关爱保护和困境儿童保障工作联席会议成员单位联络员工作会议,部署推进我市加强农村留守儿童、困境儿童等特殊群体未成年人关心关爱保护工作,局党组成员、副局长何建序主持会议并作讲话。

  何建序通报了2019年来全市农村留守儿童关爱保护和困境儿童保障工作情况(包括今年以来疫情防控工作情况)。针对目前农村留守儿童关爱保护和困境儿童保障工作现状,提出了几点意见:一、进一步加强健全相关职能部门与群团组织共同协作机制,形成工作合力。、各成员单位要提高政治站位,切实履行职责。各单位要按照法律和章程规定,按照各自职责分工,精心组织实施农村留守儿童关爱保护和困境儿童保障工作。三、收集情况,理清思路,为今年将要召开的全市农村留守儿童关爱保护和困境儿童保障联席会议做好准备。

  会上,各成员单位联络员就本单位履行关爱保护特殊群体未成年人工作职责遇到的相关问题及有关建议作了发言。


  



1111.jpg

2222.jpg




网站地图 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | 网站首页