欢迎访问茂名市民政局网站!
您当前位置: 首页 > 政务服务 > 社会救助
茂名市民政局公开招聘工作人员公告
来源:本网   日期:2020-03-23 19:03:30    


    茂名市民政局现因工作需要,面向社会公开招聘工作人2名,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位

招聘工作人员2名:其中市救助申请家庭经济状况核对指导中心1名,市慈善总会秘书处1名。

二、招聘条件

(一)报考人员应当具备以下基本条件

1、具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法;

2、遵纪守法,身体健康,细心、沉稳、心理素质好、适应能力强、具有勤奋好学、敬业进取、团结合作、吃苦耐劳精神;

3、年龄:35周岁以下(198531日之后出生);

4、性别:男女不限;

5、学历、专业要求:全日制普通高校本科或以上学历,汉语言文学、计算机类、工商管理、社会学、财务会计类专业。

(二)下列人员不得报考

1、曾受过刑事处罚的,曾被开除、辞退、违反有关管理规定而被解除劳动合同,正被有关机关采取强制措施及违反计划生育政策等的;

2、有多次失信记录或有一次性质比较恶劣的失信记录的;

3、隐瞒、编造虚假个人资料和经历的;

4、不适合本次招聘岗位要求的;

5、有法律法规规定不得招聘的其他情形的。

三、报名相关事项

(一)报名方式。本次公开招聘采取网上报名方式,请符合条件的报名人员将报名表(见附件)填好,将报名表(电子版),身份证、毕业证、学位证(应届毕业生的提供就业推荐表)的扫描件共4份材料打包发到mzjrsk2961261@163.com邮箱,文件夹名称以个人姓名命名。

(二)报名时间。2020324日至43日。

(三)报考要求。报名与参加考试时使用的身份证必须一致,资格审查贯穿于招聘工作全过程,凡发现报考人员与拟聘用职位所要求条件不符及提供虚假材料的,取消考试、聘用资格。

四、考试

本次招聘工作人员采取笔试和面试相结合的方式进行。

(一)笔试

笔试采取闭卷方式。笔试时间、地点另定。

(二)面试

1、面试人选的确定。根据笔试成绩,按拟招聘职位13的比例确定面试人员。如末位笔试成绩相同,则均列入面试人选。不足比例的,按实际人数确定人选。

2、面试时间、地点:另定。面试成绩在面试结束后当场公布。

(三)综合成绩。考试总成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%,四舍五入保留小数点后两位,在面试结束后公布。

五、体检、政审、递补、公示

(一)体检。根据综合成绩从高到低,按1:1确定体检人员。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。体检不及格的按照成绩高低依次递补。

(二)政审。体检结束后,招聘单位对体检合格的考生进行政审。

(三)递补。本次招聘在体检、考察、公示和聘用等过程出现不合格或弃权者,可在考试总成绩合格的人员中依次递补。

(四)公示。根据政审结果,对拟招聘人员在茂名市民政局网站上公示5个工作日。

六、工资待遇和劳动合同

(一)试用期为1个月。试用期满,经考核合格的,即签劳动合同,每月工资4000元(含单位和个人“五险”)。

(二)享受与机关在编人员同等的休息休假、体检、工会会员福利待遇。

(三)所招聘人员为编外人员,根据规定,由第三方与被录用人员签订劳动合同。首次聘用期限为2年。

七、注意事项

(一)应聘者参加考试时,必须携带身份证。证件携带不齐的考生不得参加考试。

(二)本次考试不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班,不指定任何考试用书和资料。任何以公务员或事业单位招聘考试命题组、专门培训机构等名义举办的辅导班、辅导网站或发行的出版物、参考资料、上网卡等,均与本次考试无关。

八、本次招聘事宜,由茂名市民政局负责解释。咨询电话:0668-2961261

附件: 茂名市民政局招聘报名表.doc




                                                                         茂名市民政局

2020323









网站地图 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | 网站首页