欢迎访问茂名市民政局网站!
您当前位置: 首页 > 政务服务 > 政务服务
茂名市民政局关于拟设立碧桂园公园1号等11个小区养老服务站并进行养老设施配送的公示
来源:本网   日期:2021-10-27 17:34:37    


根据《广东省人民政府办公厅关于印发广东省加快推进养老服务发展若干措施的通知》(粤府办[2019]23号)和市创文工作要求,为加快推进城市社区小区配套建设养老服务设施工作,提高城市社区养老服务设施覆盖率,增强老年人的获得感和幸福感,更好满足人民群众日益增长的美好生活需要。我局计划2021年下半年为市城区部分小区(11个)老人活动服务站配送养老服务设施,每个老人活动服务站约4万元,共计不超45万元,资金来源于2020年省财政养老服务体系建设项目资金中扶持城市社区小区老人活动服务站配送养老服务设施建设项目。

经我局网站发布《茂名市民政局关于公开征集市城区住宅小区设立养老服务站的公告》公开征集和我局工作人员实地察看,拟设立碧桂园公园1号等11个小区养老服务站(详见附表名单),并进行养老设施配送,现予公示,公示期为2021年10月28日至2021年11月4日。任何单位和个人对公示项目有异议的,请在公示期7天内以来电来函的方式反映情况,提供真实姓名及联系方式。联系人:王华荣,联系电话:2791223。


附件:拟设立11个小区设立养老服务站的名单.doc



                                 茂名市民政局

2021年10月27日



网站地图 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | 网站首页