欢迎访问茂名市民政局网站!
您当前位置: 首页 > 政务动态
新春送温暖!茂名市民政局开展2021年春节慰问活动
来源:本网   日期:2021-02-18 15:55:29    

在新春佳节来临之际

茂名市民政局开展了2021年春节慰问活动


近日,局党组书记郑冬娅和局长冯波带领班子成员和党员干部组成慰问组,分赴各区、县级市和经济功能区对低保户、特困户、困境儿童等民政服务对象和市民政局老同志、机关离退休同志及困难党员、困难职工,以及挂任“第一书记”村、定点联系涉农镇、计生挂钩点的困难群众进行春节走访慰问,以实际行动表达党委和政府对他们的关心爱护与新春祝福!


慰问组深入到困难群众家中,与他们亲切交谈,详细了解日常生活情况,叮嘱困难群众注意保重身体,尤其在疫情防控期间,更需要注重个人防护;鼓励他们增强信心,克服困难,在党委和政府的关心支持下共渡难关,遇到困难可随时向当地民政服务工作人员反映。



  慰问组与离退休党员干部拉家常、问冷暖、话发展,详细询问他们的身体健康及家庭生活状况,祝愿离退休老干部们新春愉快、幸福安康。同时,希望离退休党员干部们发挥智慧和经验优势,继续为推动民政事业高质量发展建言献策、贡献力量。


网站地图 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | 网站首页